1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 欧冠

被掏空!继南野拓实转会实锤后 哈兰德也铁定要走

77体育12月12日报道:

北京时间12月12日,奥利地俱乐部萨尔茨堡红牛总监确认正在与利物浦商谈日本中场南野拓实的转会事宜,由于南野拓实违约金仅有725万镑,不少英格兰记者都确定南野拓实将在1月转会到英超。

相关阅读:

酸!利物浦想签5年的日本球员啥水平?五大联赛争着要

萨尔茨堡总监确认:正就南野拓实转会跟利物浦谈判

被掏空!继南野拓实转会实锤后 哈兰德也铁定要走

在回应完南野拓实的转会新闻后,萨尔茨堡总监就队内头号射手哈兰德的转会传闻给出了回应,他确认哈兰德也将离开球队,并且球队昨天见了莱比锡红牛和多特的人。19岁的哈兰德在本赛季的欧冠大放异彩,成为最受关注的欧洲新星,曼联、皇马等豪门接连跟哈兰德传出绯闻。此前有欧洲媒体质疑萨尔茨堡或许会因为跟莱比锡同属红牛赞助的球队,而将哈兰德低价交易给莱比锡,萨尔茨堡总监克里斯托弗说到:“每个萨尔茨堡的工作人员,都想把最好的东西给哈兰德。”

接连卖掉中场核心和头号射手,闯出名堂的萨尔茨堡真的要被“掏空”了。

被掏空!继南野拓实转会实锤后 哈兰德也铁定要走

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.hyyangzhi.com/zuqiuzixun/ouguan/451.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休