1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 马刺

[纳斯谈助教斯卡里奥罗]他和小加带领西班牙夺冠 为他感到骄傲

纳斯谈助教斯卡里奥罗:他和小加带领西班牙夺冠 为他感到骄傲

77体育2月20日讯 猛龙主教练尼克-纳斯近日接受了《美联社》的采访,采访时他谈到了助教斯卡里奥罗(西班牙男篮主教练)。

全明星周末期间,斯卡里奥罗回到了西班牙,并前往柏林领取了劳伦斯杰出成就奖。

“我爱斯卡里奥罗,我真的有点想他了。他是我们教练组不可或缺的一部分,也是让我们组成这样一个团队的原因。他就是个篮球天才。他很聪明,也很沉着。对我来说,在比赛中有他在我身边是很重要的,他是一个对我很有价值的教练。”纳斯说道。

纳斯补充说道:“现在他在西班牙,这是我们都知道的事情,我们也为他感到骄傲和高兴。我们知道他在那里取得了什么样的成就,我们知道他和小加索尔在这个夏天在世界杯上做了什么。我们为他们感到骄傲。”

(Bleach)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.hyyangzhi.com/lanqiuzixun/maci/29259.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休